Продажа и ремонт
садово-парковой техники
г. Краснодар, ул. Бабушкина, 71
8(861) 220 50 00
ул. Калинина, 153
8(928) 400 44 83

Качественной садовой технике - только оригинальные запчасти

Тем, кто является владельцем сада, участка с огородом или газоном, знакомо, что такое изнурительный труд, вечно ноющая спина и грубые мозоли. К счастью, сегодня они уже не являются непременными спутниками садово-парковых забот, особенно если обзавестись такой техникой, как минитрактор, электрокоса, мотокультиватор или электротример. Они настолько облегчают труд на любом участке, что, испытав на себе их работу однажды, дальнейший уход за садом, огородом или газоном невозможно уже будет представить без них. Поэтому поломка такого прибора, а рано или поздно она случается со всеми, для многих землевладельцев воспринимается как «приговор», ведь запасные части Хускварна, Штиль или Викинг еще недавно были очень дефицитным товаром. Но только не для клиентов краснодарского торгово-сервисного центра «ИНТЕХ».

Преимущества ТСЦ «ИНТЕХ»

Приобретая изначально садовую технику только известных марок, многие покупатели заблаговременно интересуются, где, в случае поломки, можно найти оригинальные расходные материалы и запасные части Хускварна, Штиль, Партнер, МакКаллох и других брендов, зарекомендовавших себя с самой лучшей стороны. И это очень мудро, ведь покупать дорогостоящую технику, для которой нет комплектующих, было бы очень непродуманно. Тем более, что в Краснодаре есть такой поставщик, который не первый год радует своих клиентов товарами самого высокого качества от самых надежных производителей. Это ТСЦ «ИНТЕХ». Его партнерами являются такие известные бренды, как:

  • Husqvarna (Швеция);
  • Craftsman (США);
  • McCULLOCH (США);
  • Gardena (Германия);
  • Stihl (Германия);
  • Efco (Италия);
  • Viking (Великобритания);
  • Briggs&Stratton (США); Komatsu Zenoah (Япония);
  • Partner (Швеция);
  • Flymo (Великобритания);
  • Oleo Mac (Италия);
  • Povlan (США);
  • Jonsered (США).

Любую качественную технику, в том числе садовую, можно сравнить с дорогими моделями авто. Вряд ли кто-то из владельцев Лексуса или Тойоты будет рисковать во время ремонта своих железных мустангов и производить его на основе китайских запасных частей. Такое техническое обслуживание невыгодно со всех точек зрения, будь то практические моменты, технические или финансовые. Именно поэтому ТСЦ «ИНТЕХ» является для многих владельцев садово-паркового оборудования самым надежным партнером – настоящей «палочкой-выручалочкой» для тех, кто привык считать свои деньги и беречь собственное здоровье.

Производя ремонт на основе исключительно оригинальных деталей, такие аграрии заботятся о том, чтобы их техника имела длительный срок службы и была надежно защищена от преждевременного износа. Если добавить к этому еще и аккуратную и грамотную эксплуатацию, то при таком подходе любое силовое оборудование будет иметь практически безграничный период использования.

В «ИНТЕХ» всегда есть в наличии и со склада оригинальные расходные материалы и запчасти к технике всех перечисленных производителей. Если механизм брендовый, то, как правило, износившуюся или сгоревшую запчасть легко можно заменить на новую, если она соответствует всем параметрам качества, а «благодарный» мотокультиватор или газонокосилка вновь вернется к работе.

Еще одним преимуществом ТСЦ «ИНТЕХ» является высококвалифицированный сервис, предполагающий помощь в грамотном подборе комплектующих. Наш консультант всегда рад подсказать, как правильно подобрать все необходимые детали для любого садового прибора или устройства, с тем, чтобы оно имело минимальные сроки для восстановительных работ.

Немного о Stihl и Husqvarna

Среди марок, представленных в ТСЦ «ИНТЕХ», лидеров определить практически невозможно, ведь каждый производитель очень трепетно относится, как к созданию готового оборудования, так и к выпуску запасных частей. Ни в коей мере не умаляя достоинства остальных марок, представленных в «ИНТЕХ», автор данного материала остановил свой выбор на Stihl и Husqvarna.

Эти два бренда, один родом из Германии, другой – из Швеции, являются безупречными производителями, создающими настолько совершенный продукт, который можно ассоциировать разве что с каким-нибудь всемирно известным шедевром искусства. Качество их запасных частей настолько уникально, что любая подделка определяется достаточно просто. Этому способствует и то, что сами бренды относятся к своей продукции очень ответственно. Например, они ни за что не позволят реализовывать свой товар каким-то иным путем, кроме как через специализированные дилерские центры.

Именно поэтому в подобных центрах покупатели не встретят громких лозунгов об оригинальности, ведь это, априори, является непременным условием. Кроме того, официальные дилеры Stihl и Husqvarna редко устраивают персонализированные акции, поскольку организовывать их они в праве только по разрешению компаний-производителей. Дополнительным преимуществом такой дилерской реализации является и тот момент, что только таким способом покупатель получает максимально детальное разъяснение всех плюсов и минусов товара, наглядно изучая его в своих руках.

Вся продукция, включая мельчайшие запасные части Хускварна, Штиль, проходят серьезнейшую проверку качества. В результате, только оригинальные детали могут гарантировать их продукции 100% сохранность первоначальных свойств и качества. Кроме того, большинство продавцов умалчивают, что использование даже неоригинального масла является основанием для лишения гарантии, а на практике и для лишения самой техники Stihl и Husqvarna.


Перейти к списку